情人節餐廳 中壢 台北巧克力店





時尚精品LOEWE春夏系列展現十足未來感,品牌以有機物料與高科技為創作元素,在備受歡迎的Puzzle包款上大玩創意,透明與黃色塑膠材質提袋,讓人彷彿置身太空,感受各種奇特質地。LOEWE創意總監Jonathan Anderson透過光線美學展現春夏時尚,女裝使用大量透明元素與銀色流蘇,在線情人節餐廳推薦條設計上,強調簡潔、俐落,最受矚目的銀色皮褲,以銀箔壓印在小羊皮上,呈現如鱷魚皮般的紋路。他認為,透明材質透過光線的折射,服裝得以有不同質感的表現。

包款強調一包多用的實用性,全新Hammock包透過容量變化與背法轉換,有3種用法,可以當肩背包、手拿包之外,還可以將包包上的拉鍊拉開,擴充容量變身為托特包。另外,在細節上藏有巧思的皮革拼接線條包,兩片皮革的拼接處改變皮革厚度,藉以減輕包款重量。延續光感概念,品牌將破碎的鏡面加入設計,鏡面耳環、鏡面大雁胸針,還有金色魚形大型項鍊,透過特殊串接,讓魚飾品可靈活擺動,展現栩栩如生的生命力。(中國時報)





日本飾品

情人節馬卡龍






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR