情人節巧克力 巧克力雲莊





大選倒數5天,嘉義市11日陰雨綿綿,藍、綠陣營掃街不受風雨。立法院長王金平穿雨衣,陪嘉義市國民黨立委候選人吳育仁上戰車掃街;另一頭,台南市長賴清德、嘉義市長涂醒哲,陪民進黨立委候選人李俊俋拜票。吳育仁感謝王金平前來相挺,揶揄蔡英文與李俊俋1月3日的造勢大會遇雨取消,「我們不畏風雨,還要繼續往前行」,蔡10日來為李站台,李在嘉市沒建設、政績只做半套,若無小英加持,選情可能會非常不好。

吳育仁指出,嘉市選情目前陷入膠著,自己仍一步一腳印,自助人助,盼贏得勝利,立委換「仁」做,嘉市會更好;國民黨副主席黃敏惠、中評委陳政寬、嘉義市議長蕭淑麗、副議長郭明賓等人上戰車,陪同掃街。台北市長柯文哲為民進黨新竹市立委候選人柯建銘站台時,批評王金平不敢回去選,王不以為然「他是他,我是我,背景不一樣」,有信心連任院長,「最後國民黨還是最大黨,放心啦」。民進黨方面,2位醫師市長加持,幫李俊俋催票;李說,賴清德從擔任立委起,理性、專業問政,要像賴一樣認真、務實做事,賴當市長後,更提升台南政治民主的高度。涂醒哲稱讚賴清德政績有目共睹,有賴背書,是成功保障;賴巧克力博物館清德呼籲123護台灣,1號選民進黨、2號投蔡英文、3號栽培李俊俋。李俊俋指出,選舉在民主政治是常態,不必罵來罵去,應拿出政績,讓人民檢驗,剩下幾天,會衝到最後一刻,維持乾淨、專業選舉,讓市民可引以為傲。(中國時報)

情人節禮物推薦情人節出生






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR