女朋友禮物 自己做 情人節戒指





第9屆新竹市立法委員,11日舉行第2次政見發表會,10位候選人全數到場,國民黨候選人鄭正鈐喊話:「不要讓花大錢的人進立法院」,批對手密室喬事,民進黨柯建銘反擊,法案協商是國家制度,絕非他主導,反問鄭「有為在地做過什麼?」,時代力量邱顯智見鄭入場,也嗆他千桌賄選案。國民黨鄭正鈐除推動民生政見、聽證調查權、落實三權分立,更訴求國會改革,他表示,立法院充斥「喬事」大王,導致立法效率不彰,為不讓特定顏色「整碗捧去」,主張民主制衡。鄭正鈐說,對手為贏得選戰,過程中不斷抹黑,盼市民張大眼睛,看清選舉伎倆,「勝選後在當地找得到人?」檢視候選人過去的作為,而非眼前選戰的動作。

「世代要合作,不是靠年輕就能做到!」民進黨柯建銘發表任職立委23年以來,情人節出遊景點情人節巧克力推薦為新竹市爭取的各項建設,批鄭正鈐以生澀的經歷,否定他的資深。柯建銘指對手最沒資格談國會改革,從政開始都是他帶領黨團提案到協商,至今審理超過2000法案、協商500多場,「整天跑天津、上海的人,是要選對岸立委?」要選民還他公道和價值。時代力量邱顯智主張司法改革,盼成為弱勢族群的依靠,暢談洪仲丘案時,見鄭正鈐進場,便話鋒一轉,大批「國民黨感恩餐敘,是候選人造勢晚會」,鄭正鈐則坐在台下,低頭整理資料。其餘無黨籍吳淑敏、黃源甫、王榮德、曾耀澂,親民黨歐崇敬、自由台灣黨林家宇及軍公教聯盟魏揚,都各持政見發表。(中國時報)

巧克力蛋糕店






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR