拌手禮推薦【御點】榛果巧克力手工餅乾3入禮盒(3盒)



這個「【御點】榛果巧克力手工餅乾3入禮盒(3盒)」,其實我已經吃過好幾回了~

唉,嘴上老嚷著要減肥,卻總是少不了吃美食的機會,減什麼呢?此胖綿綿無絕期呀!

不記得是什麼機緣看到今天要介紹的【御點】榛果巧克力手工餅乾3入禮盒(3盒)網頁,剛好年節近了,換個口味也好,就訂了【御點】榛果巧克力手工餅乾3入禮盒(3盒),而且不僅可以以拿來送禮,還可以趁著年節連假悠閒的享用。

剛返家就接到宅配的電話,【御點】榛果巧克力手工餅乾3入禮盒(3盒)很準時地送達,就來看看這【御點】榛果巧克力手工餅乾3入禮盒(3盒)是什麼模樣吧!

【御點】榛果巧克力手工餅乾3入禮盒(3盒)



御點禮盒
價位低廉金色優雅的小包裝御點禮盒物美價廉,便於攜帶,不但適合人口較少的小家庭自用或拜訪
親朋好友的伴手禮,也是一般商務人士平日拜訪客戶,過年過節及中秋送禮首選的中秋月餅禮盒!




榛果巧克力手工餅乾
精選上等榛果搭配清涼薄荷撞擊苦甜巧克力的味覺新感受,使用現摘新鮮薄荷葉,不添加人工香料,以 薄荷清香取代黑巧克力的苦味並帶出甜味。並使用比利時頂級純黑巧克力做為原物料,對心臟血壓有助 益,是上班族下午血糖降低,感到飢餓時的最佳點心。


★材料:蛋、糖、麵粉、鹽、奶油、巧克力、榛果★重量:80公克 / 個±8% ★保存期限:30天

★中秋節前一個月不供應

















其他熱銷推薦





伴手禮 伴手禮展2016 伴手禮推薦 伴手禮排行榜

伴手禮盒 伴手禮排行榜2015 伴手禮禮盒

伴手禮展 伴手禮 日文 伴手禮排行榜2016 伴手禮2016

伴手禮 英文



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR