年菜餐廳 傳統年菜 健康年菜

除夕年菜 年菜推薦 年菜宅配預購年菜 年菜有哪些 年菜推薦





民進黨總統候選人蔡英文在大選辯論中批評馬政府外交休兵,馬英九總統今天表示,過去七年來,政府的活路外交成效斐然,他並暗批蔡英文表示,最近看到有人反對活路外交,「難道是要恢復烽火外交嗎?」「這是一種忘記歷史教訓,不顧國際現實的誤判 」。民進黨總統候選人蔡英文上午反擊說,「這又是個貼標籤」,以前貼過,現在又貼一次;民進黨想展現積極外交的態年菜網路 過年團圓飯 過年圍爐度,強化和友邦與沒有友邦國家的關係,以國力作實質交往、連結,而不是像現在幾乎是外交休克,外交人員不知為何而戰,等著別人的善意。總統府昨天以1500字新聞稿反擊,馬總統今日上午主持陸海空軍將官晉任布達,也忍不住再批,有人說要放棄外交休兵,難道是要恢復峰火外交嗎?馬總統表示,他上任前邦交國增加3個,可是丟掉9個,事實上失去6個邦交國,他上任後除了甘比亞因為總統個人因素,22個邦交國邦誼穩固且互動頻繁;過去7年多,不但參加國際衛生組織的世界衛生大會,國際民航組織的年會,加入世界貿易組織下的政府採購協定。蔡英文說,民進黨的外交態度和作為,是要跟其他國家建立互利的關係,有堅實友誼的基礎,這是積極的目標,不是像現在的外交,幾乎是個外交休克、外交休兵,以至於到今天,我們都還是站在那裡、坐著等別人的善意,「這不是個國家政府處理外交應該有的態度」。她反問國民黨,外交部昨天也講了,沒有所謂一再有人講的外交關係不穩固,「外交關係滿穩固的不是嗎?」蔡英文表示,外交不該分藍綠、是個國家的事情,每個政府不論誰執政都有責任把外交關係做好、把外交邦誼鞏固,不該當作內政、選舉議題來操作,這對國家來講真的很不好。


年菜食譜 健康年菜 便宜年菜

年夜飯 除夕年菜 開運年菜年菜預定 中國年菜 2015年菜預購

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR