年菜外送 圍爐宴 餐廳年菜訂購







中國時報【中國年菜 私房年菜 異國年菜 顏玉龍╱特稿】年菜餐廳 傳統年菜 健康年菜 年菜訂購推薦 2015年菜 2015年節禮盒

在太陽花學運一役,黃國昌高舉著「反中」旗幟,近日捲入岳父在大陸投資風暴,黃的反中標準一再退縮、反中立場又堅定不搖,他以岳父為標準,到底在反什麼,愈描愈黑。

黃國昌岳父高熙治祖籍山東,在台事業有成後返鄉投資也好、回饋也罷,誠如高所言,這是不忘本,兩岸人民交流,以酒會友、有來有往,都是人之常情,根本不值ㄧ年菜外送 圍爐宴 餐廳年菜訂購提。

問題出在黃國昌的政治態度上,為了從政,他高舉仇中、反中、反台商大旗,他明明知道,岳父ㄧ家來自大陸,和家鄉關係密切,但在反旺中、太陽花學運中,對岳父家族,他隻字未提。

直到岳父山東投資曝光,他左支右絀,一下子說不反中、不反台商,他反的是中國共產黨。他岳父在大陸所交往的領導,視為好友的共產黨幹部,難道不是他要反的中國共產黨嗎?這時候他又說,不是每個共產黨都是邪惡的。黃國昌知道哪些人邪惡?哪些人不邪惡嗎?相信他不知道,因為這些人他都不認識。

為了自圓其說,黃國昌不斷限縮反中框架,一邊強調只反對中國共產黨,但談到與岳父交往互動的共產黨員,又可以完全與他口中的邪惡共產黨員切割;試問:邪惡共產黨員由誰定義?是黃國昌自己。ㄧ個政治人物碰到政治利益與家族親情間矛盾,就會轉彎,「黃國昌的誠信如何」,必須接受考驗。

距離立委投票日剩下20天,黃國昌不應該再閃躲,與岳家有不同的政治立場,這沒甚麼,但可恥的是,不該以戴別人帽子、製造對立騙取選票,被你戴帽子的台商,你同樣不認識他們,就像你所不認識的中國共產黨黨員一樣,沒有資格對他們說三道四。




養生年菜 年菜盤 年菜盒

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR