博客來熱銷學會Objective-C的24堂課(第三版)



網路上滿多人推薦 學會Objective-C的24堂課(第三版)

前幾天在逛書店的時候看到學會Objective-C的24堂課(第三版)

覺得很心動,而且正打算買學會Objective-C的24堂課(第三版)

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(學會Objective-C的24堂課(第三版)),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本學會Objective-C的24堂課(第三版)



介紹網址:: http://shoppingfun.co/redirect.php?k=a6de56ad1ca5c15562cbfad0e91d5bd6&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

內容針對XCode 5.x與iOS 7全新改版!

iOS開發完全升級,就從這裡開始

24堂課教您學會Objective-C

成為最夯的iPhone與iPad軟體設計師

基礎篇 講述變數與資料型態,輸出與輸入,運算子,迴圈敘述,選擇敘述,函式,陣列,指標,結構,前端處理指令,數學函式及其它等等。這些都是程式語言的基本概念,若學通了,再學其它程式語言相信一定也會很簡單。

物件導向程式設計篇 為什麼要使用物件導向程式設計(Object Oriented Programming, OOP)的方式來撰寫程式呢? 最大的好處是適用於開發大系統且維護容易,因而可節省開發與維護成本。這有賴於物件導向程式設計的三大特性:封裝、繼承、多型;本篇將詳述之。

基礎框架篇 何謂框架(framework)? 簡單的說是由一群類別(classes)與方法(methods)的集合,方便開發者開發應用系統之用。Mac OS X提供了大約80幾個框架,使用者可上網查閱。此處我們僅說明基礎框架(Foundation framework)、應用套件框架(Application kit framework)及使用者介面套件框架(UI kit framework)這三種框架。

iPhone程式設計篇 包含五個簡易的iPhone程式實作:按鈕互動實作、圖片與按鈕互動實作、文字輸入與顯示實作、開關與滑桿實作、簡易計算器實作。

初學者依本書內容按部就班學習,相信一定會有所收穫,迫不及待地想撰寫第一支iPhone的應用程式。

由此購買: : http://shoppingfun.co/redirect.php?k=a6de56ad1ca5c15562cbfad0e91d5bd6&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



7EEDFD079827B642

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR