博客來熱銷縱劍天下08



網路上滿多人推薦 縱劍天下08

前幾天在逛書店的時候看到縱劍天下08

覺得很心動,而且正打算買縱劍天下08

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(縱劍天下08),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本縱劍天下08



介紹網址:: http://dreamstore.info/redirect.php?k=30f262025e67fcd07f56e61823770584&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

幾經艱辛,王庭終於在科洛斯贈予的龍血幫助下,將自身狀態調整到了巔峰,並且通過試練,一舉衝擊到傳奇劍士境界,讓不少所謂的天才學員跌破眼鏡。

傳奇劍士幾個字的份量,使得王庭無論在神選劍士學院還是在太玄王國的身份、地位,都發生了巨大的變化。

功成名就,衣錦還鄉。完全自由的王庭,短暫的離開了學院,返回太玄王國。
只是,這其間發生的種種事情,都表明著王庭這一次的返回,並不會平靜……

作者簡介

乘風御劍

劍,百兵之王,剛直不阿!其精神亦是象徵著一往直前,我也不斷通過我的書籍,傳達著這樣一個意念。

◆已出版作品
《求敗》
《一劍凌塵》

由此購買: : http://dreamstore.info/redirect.php?k=30f262025e67fcd07f56e61823770584&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



EC04F595C75E9FB0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR