博客來熱銷慘絕人寰的飢餓-鬼殺



網路上滿多人推薦 慘絕人寰的飢餓-鬼殺

前幾天在逛書店的時候看到慘絕人寰的飢餓-鬼殺

覺得很心動,而且正打算買慘絕人寰的飢餓-鬼殺

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(慘絕人寰的飢餓-鬼殺),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本慘絕人寰的飢餓-鬼殺



介紹網址:: http://shoppingfun.co/redirect.php?k=6b5958205a3367fe37c7a538f32cba1b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

斗六舊市場菜販整理剩菜時,驚聲摸到了一顆血淋淋的頭顱。

彰化八卦山早起運動的民眾,發現大佛前廣場被割斷咽喉的裸屍。

台南某女子高中側門口,放學時間來來往往的學生都看到了側門旁躺著的一隻腿,還穿著白襪黑鞋血淋淋的腿。

高雄愛河,搭乘愛之船的情侶,指著河面漂浮的屍塊尖叫。

基隆、花蓮、墾丁、三義、竹科……

幾天下來,全台各地連續發生的命案都只有一個不能說是共同點的共同點:沒有監視畫面、沒有留下指紋與生物跡證、沒有線索、沒有動機、沒有任何嫌疑對象。

隨機殺人魔已經從對象的隨機,延伸到地點的隨機,彷彿致命病毒的擴散一般,人們真切地感受到自己活在無邊的恐懼當中。

捷運站前的大螢幕新聞台正映送著這幾天的好幾起殺人案件,週遭的人車聲忽然都靜止下來,大家清楚地聽見自己的心跳與呼吸聲。

心跳加快指數★★★★★
後遺症指數★★★★★
催淚指數★★☆☆☆
閒嗑牙指數★★★★★

作者簡介

不帶劍

1987年出生於彰化鹿港。
文學與法律熱愛者,最得意的是成為人夫。
創作領域橫跨純愛、奇幻、武俠、靈異,
從來不覺得自己的文字受到限制。

而他都是這樣面對詢問:
「成功不是等待即至的未來,
而是需要不斷努力的現在。」

登臨,不帶劍:www.wretch.cc/blog/xsword

◆在明日已出版作品
【鬼殺】《吞食大腦的恐懼》2012.7
【鬼殺】《玩鬼自焚的失控》2012.8
【鬼殺】《慘絕人寰的飢餓》2012.10

由此購買: : http://shoppingfun.co/redirect.php?k=6b5958205a3367fe37c7a538f32cba1b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



5832F1B98777A32E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR