博客來熱銷唯武至尊 25 (完)



網路上滿多人推薦 唯武至尊 25 (完)

前幾天在逛書店的時候看到唯武至尊 25 (完)

覺得很心動,而且正打算買唯武至尊 25 (完)

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(唯武至尊 25 (完)),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本唯武至尊 25 (完)



介紹網址:: http://ad.mobchannels.com/redirect.php?k=c233cf0b2b7770cfaa95b1c539f6ca42&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

面對獸人的威脅,雷吟和四大帝國一起出兵,組建聯合軍團,共抗強敵。

在大戰即將爆發之際,龍族帶來了大陸北方魔族入侵的驚人消息!

在共同的大敵面前,人族和獸族終於團結在一起,向北進入了雪風冰原,尋求和魔族最終決戰,但是——

這一戰,魔族已籌備千年有餘,又怎麼可能讓人族、獸族、龍族聯軍輕易打敗?光是源源不絕的低階魔物就夠他們打得精疲力竭,卻還沒見到真正的魔族大軍。

幸好,雷吟並未沉醉在殺伐之中,他銳利的雙眼、犀利的思考洞悉了魔族的陰謀詭計,帶領同盟軍,直搗魔族的隱身地。

正面交鋒是瘋狂的、激烈的,所有種族都不要命的直衝向前,戰況慘烈,雷吟能帶領同盟軍勝過魔族,保住大陸不被黑暗勢力所俘嗎?

由此購買: : http://ad.mobchannels.com/redirect.php?k=c233cf0b2b7770cfaa95b1c539f6ca42&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



52045AD08BF61108

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR