博客來熱銷太極氣功十八式<增訂第七套>



網路上滿多人推薦 太極氣功十八式<增訂第七套>

前幾天在逛書店的時候看到太極氣功十八式<增訂第七套>

覺得很心動,而且正打算買太極氣功十八式<增訂第七套>

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(太極氣功十八式<增訂第七套>),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本太極氣功十八式<增訂第七套>



介紹網址:: http://ibestfun.net/redirect.php?k=e1abc97998ea7d75dcb980f03ac98d6d&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

太極氣功十八式是根據太極拳均勻、柔和、舒展、優美、意氣相隨、神體合一、上下一致、內外結合等特點,結合氣功調身、調息、調心三要素編製而成的一種新型保健氣功。其特點是簡單易學,安全有效,動靜相兼,柔和優美。

通過鍛鍊,可以修練道德,開發智慧,加強機體新陳代謝,從而促使經絡流通,氣血調和,陰陽平衡,精神安寧,筋骨強健,邪去正存,有病治病,無病強身。因此,不僅適於體弱多病者鍛鍊,也適於普通的健康人習練。

此套氣功,不僅在大陸各省市普遍推廣,同時還遠涉重洋,飄洋過海在香港、澳門、印度尼西亞、馬來西亞、新加坡、美國、加拿大、日本、英國等國家和地區廣為傳播,全世界參加太極氣功十八式鍛鍊的人數已達到500萬人以上!

本書為經由「中華民國國際太極氣功十八式研究推廣協會」授權出版之最新增訂版,增訂「第七套」,請讀者明鑒之!

作者簡介

林厚省

原是上海中醫學院中醫研究所業務所長、門診部主任醫師,現是國際信息研究所所長、教授,國際氣功聯合總會主席。他是發放氣功外氣治病的先行者,氣功麻醉手術首創者(獲國家重大科研究獎第一獎),發現氣功物質之先驅者,氣功信息治療儀發明表(獲得1989年世界醫療儀器展銷會金獎)。他編導 的太極氣功十八式健康功法,在世界各流行推廣。被聘為美國聖地牙哥大學客座教授、國際自然療能學會永久名譽會長、日本國際氣功學會高級顧問、香港中國氣功科學研究協會永久名譽會長。著有《太極氣功十八式》、《氣功三百問》、《氣功學》等書。

由此購買: : http://ibestfun.net/redirect.php?k=e1abc97998ea7d75dcb980f03ac98d6d&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



006583DD723613DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR